Sehr erfreulicher Dessertwein von den Schwarzböck’s, intensiv duftend nach Dörraprikosen, Honig und Orangenschale. Im Gaumen dann vollmundig, ausgewogen, cremig, mit gut abfedernder Säure und langem Abgang – zurücklehnen und geniessen!

Der ideale Begleiter zu Schokoladendesserts, aus Grenache Noir, etwas Carignan und Macabeu, von Daniel Laffite zu einem vollen, fruchtigen Schmeichler vinifiziert.

Unser Schweizer in Ungarn – eine Erfolgsgeschichte! Mit seinem Lagona aus 25% Cabernet Franc, 15% Cab. Sauvignon, 50% Merlot und 10% Blaufränkisch, hat er mal wieder den Vogel abgeschossen. Soviel Wein für einen fairen Preis! Rubinrot, rote Früchte,Vanille, lebendig, samtig mit weichen Tanninen und langem Abgang.

Grossartiger, vollmundiger Tempranillo. Leuchtendes Rubinrot, in der Nase betört er mit einem Bouquet von Pflaumen, Brombeeren und Kirschen, im Gaumen dann Waldbeeren, Kirschen, Cassis, harmonisch mit langem und kräftigem Abgang.

Geri Lienhard und Hansruedi Vögeli haben mit Ihrem Cuvée aus den Sorten Cabertin, Cabernet Noir, Caberneuf, und Cabernet Jura wieder den Vogel abgeschossen – tiefdunkel im Glas, kraftvoll und lang im Gaumen, mit samtigem Tannin – grandios!

Leckerer Süd-Toskaner – Bouquet von dunklen Beeren, im Gaumen kräftig, dicht, aber auch ausgewogen, komplex, mit langem Abgang. 60% Cabernet Sauvignon, 30 % Merlot und 10 % Petit Verdot, biologisch angebaut, ergeben diesen erfreulichen Tropfen, der hervorragend zu Fleischgerichten passt.

Erfreuliches Cuvée von 65% Merlot mit 25% Cabernet Sauvignon und etwas Cabernet Franc und Petit Verdot. Duftend in der Nase, im Gaumen vollmundig, vielschichtig und langhaltend, mit einer köstlichen Beerenaromatik (Decanter 97).

Aus der Hand der “Winzerin des Jahres”, ein fruchtiger Schaumwein aus weissen Rebsorten, mit leichten Hefenoten, vollmundig im Gaumen und mit erfrischend langem Abgang. Macht nicht nur Spass zum Aperitif, sondern begleitet auch Vorspeisen und Krustentiere hervorragend.

Muga’s süffiger Rosé aus den Rebsorten Garnacha, Viura und Tempranillo, ist fruchtig duftend in der Nase und belebend, vollmundig im Gaumen. Ein aromatischer Essensbegleiter, der nicht nur für warme Tage passt, sondern auch zu Fisch und asiatischen Speisen eine gute Wahl ist. Oder einfach zum Aperitif – Salud!

Ein edler Champagner, in der Nase komplex, feines Bouquet von weissen Pfirsichen, Äpfeln, Holunderblüten mit einer dezenten Hefenote, am Gaumen vollmundig und lang.