Sehr erfreulicher Dessertwein von den Schwarzböck’s, intensiv duftend nach Dörraprikosen, Honig und Orangenschale. Im Gaumen dann vollmundig, ausgewogen, cremig, mit gut abfedernder Säure und langem Abgang – zurücklehnen und geniessen!

Der ideale Begleiter zu Schokoladendesserts, aus Grenache Noir, etwas Carignan und Macabeu, von Daniel Laffite zu einem vollen, fruchtigen Schmeichler vinifiziert.

Unser Schweizer in Ungarn – eine Erfolgsgeschichte! Mit seinem Lagona aus 10% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 55% Merlot und 20% Blaufränkisch, hat er mal wieder den Vogel abgeschossen. Soviel Wein für einen fairen Preis! Rubinrot, rote Früchte,Vanille, lebendig, samtig mit weichen Tanninen und langem Abgang.

Seit 2000 gibt es diese moderne Bodega – hier ihr Zweitwein, ein verführerischer Tempranillo, im Glas granatrot, mit beeriger Frucht, würzig im Gaumen, mit angenehm feinen Tanninen und langanhaltend im Abgang. Ideal zu rotem, oder geschmortem Fleisch.

Grossartiger Pinot Noir, aus verschiedenen Weinbergslagen des Klettgau’s. Rubinrot im Glas, in der Nase dann reife Kirschen und Himbeeren, im Gaumen kräftig, finessenreich, mit harmonischem Mix aus Frucht, feinen Tanninen und gut eingebundener Säure.

Gian’s finessenreicher Barbera gefällt mit einem vollen Fruchtbouquet von Waldbeeren, Sauerkirschen und Cassis, im Gaumen dann elegant, saftig, trinkanimierend, mit fein eingebundenen Tanninen und spürbarer Säure.

Grandioser Cru Bourgeois aus 40% Cabernet S., 55% Merlot und 5% Petit Verdot, der viel Trinkfreude und Genuss vermittelt. Komplex, mundfüllend, mit einer genialen Aromatik, die es nur im Bordeaux gibt. Erfreulich auch vom Preis-Genussverhältnis her.

Aus der Hand der „Winzerin des Jahres“, ein fruchtiger Schaumwein aus weissen Rebsorten, mit leichten Hefenoten, vollmundig im Gaumen und mit erfrischend langem Abgang. Macht nicht nur Spass zum Aperitif, sondern begleitet auch Vorspeisen und Krustentiere hervorragend.

Muga’s süffiger Rosé aus den Rebsorten Garnacha, Viura und Tempranillo, ist fruchtig duftend in der Nase und belebend, vollmundig im Gaumen. Ein aromatischer Essensbegleiter, der nicht nur für warme Tage passt, sondern auch zu Fisch und asiatischen Speisen eine gute Wahl ist. Oder einfach zum Aperitif – Salud!

Ein edler Champagner, in der Nase komplex, feines Bouquet von weissen Pfirsichen, Äpfeln, Holunderblüten mit einer dezenten Hefenote, am Gaumen vollmundig und lang.