Blumig, quirlig, erfrischend, gehaltvoll – der Cremant der Donatsch’s, traditionell hergestellt, ist wohl der beste Aufsteller an trüben Tagen…

Aus der Hand der „Winzerin des Jahres“, ein fruchtbetonter, weiss vinifizierter, trockener Schaumwein aus Pinot Noir und Gamay, mit leichten Hefenoten, vollmundig im Gaumen und mit erfrischend langem Abgang. Macht nicht nur Spass zum Aperitif, sondern begleitet auch Vorspeisen und Krustentiere hervorragend.

Erfrischender Schaumwein, aromatisch, mundfüllend, mit zarter Cremigkeit, gut eingebundener Säure. Und dies noch zu einem sehr fairen Preis! Es muss ja nicht immer Schämpis sein….

Sehr qualitätsbesessener Produzent, der diesen hervorragenden Champagner aus weissen Trauben vinifiziert, welcher auch bei fachkundigen Geniessern sehr grossen Anklang findet.

Ein edler Champagner, in der Nase komplex, feines Bouquet von weissen Pfirsichen, Äpfeln, Holunderblüten mit einer dezenten Hefenote, am Gaumen vollmundig und lang.

Endlich gibt es diesen Spitzenchampagner auch in der kleinen Flasche, als Auftakt für einen festlichen Abend…

Krug ist wohl etwas Einzigartiges in der Champagnerwelt, hoch geachtet und gesucht, aber auch kostspielig – nun, irgendwann gönnen wir uns auch ein Fläschchen, weil er halt soo gut ist….

Aus 50% Chardonnayreben von Chouilly und 50% Pinot Noir aus Ay, beides Grand Cru-Lagen, entsteht hier ein aromenreicher, ausbalancierter, dichter und spannender Champagner mit einer feinen Perlage – das ist der gelungene Auftakt eines wunderschönen Abends…

Hochbewerteter, extravaganter, charaktervoller Roséchampagner mit verführerischem Duft, blumig-nussigen Noten, belebender Säure, im Gaumen, stoffig, mit mineralischen Akzenten und schönem Abgang

Eric, einstmals Sommelier in Sternerestaurants, hat auf dem Gut seiner Eltern angefangen, Sydre aus alten Hochstammbäumen zu vinifizieren – so fein wie ein Jahrgangschampagner und fast kein Alkohol.