Aus dem Traumjahr 1990, ein Sauternes der seines gleichen sucht, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang.

Einer der Besten des Jahrgangs (Gabriel 19/20), Bernsteinfarben, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang, in wunderbarer Genussreife.

Eine süsse Versuchung dieser gereifte Muscat, dicht, mit einem grossen Spektrum von Aromen von Früchten und Honig und mit der typischen Muskatnote. Zum Dessert, zu Roquefort, oder einfach so zum Schluss eines Diners…

Der ideale Begleiter zu Schokoladendesserts, aus Grenache Noir, etwas Carignan und Macabeu, von Daniel Laffite zu einem vollen, fruchtigen Schmeichler vinifiziert.

Grossartiger Süsswein von Winzerstar Alain Brumont, mit intensivem fruchtigem Bouquet, schmelzend, harmonisch im Gaumen, mit feinen Honignoten im langen Abgang.

Grossartiger Wein aus der besonders gesunden Traubensorte Tannat. Dunkel im Glas, voll und ausgewogen im Gaumen. Preis-Genusshit!

100% Syrah aus einem grossen Jahr – Frédéric hat ganze Arbeit geleistet – dunkel im Glas, Beerenaromen, würzig, mit Anklängen von Vanille. Im Gaumen dann dicht, mit gut eingebundenen Tanninen und stützender Säure, fruchtbetont und lang.

Frédéric Boissonet’s Syrah, im Barrique gereift, dunkel im Glas, dicht und lang am Gaumen, ein St.Joseph der erfreut!

Jérome ist eine Ausnahmeerscheinung unter all den Topwinzern in Frankreich – 50% Grenache, danach noch 7 andere Traubensorten, nicht entrappt, ein Bouquet das keine Wünsche übrig lässt, der Wein enorm vielschichtig und aromatisch, sehr lang…nur wenige Flaschen….

Peter Wildbolz hat mit diesem Jahrgang wieder gezeigt, das er nun zur Elite im Süden Frankreichs gezählt werden darf. Aus 30-50 Jahre alten Syrah-und etwas Grenachereben – sinnlich,vollmundig, grandios! Dekantieren.