Einer der Besten des Jahrgangs (Gabriel 19/20), Bernsteinfarben, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang, in wunderbarer Genussreife.

Eine süsse Versuchung dieser Sauternes dicht, mit einem grossen Spektrum von Aromen von Früchten und Honig. Zum Dessert, zu Roquefort, oder einfach so zum Schluss eines Diners…(Parker 94)

Der ideale Begleiter zu Schokoladendesserts, aus Grenache Noir, etwas Carignan und Macabeu, von Daniel Laffite zu einem fruchtigen Schmeichler vinifiziert. Vollmundig, gehaltvoll und sehr lang im Abgang….

Grossartiger Süsswein von Winzerstar Alain Brumont, mit intensivem fruchtigem Bouquet, schmelzend, harmonisch im Gaumen, mit feinen Honignoten im langen Abgang.

Aus dem Traumjahr 1990, ein Sauternes der seines gleichen sucht, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang.

So feine, duftige, elegante Cabernet Franc entstehen wohl nur an der Loire. Biologisch kultiviert und im besten Reifestadium wie dieser, eine besondere Freude.

Grossartiger Wein aus der besonders gesunden Traubensorte Tannat. Dunkel im Glas, voll und ausgewogen im Gaumen. Preis-Genusshit!

Grossartiger, gereifter Bandol von Olivier Pascal, da schmeckt man förmlich die Würze der Provence. Vielschichtig in der Nase, am Gaumen saftig, vollmundig, mit fein eingebundenen Tanninen und einem langen Abgang.

Für Liebhaber der traditionellen Côte Rôtie’s – animalisch, würzig, ein Syrah wie im letzten Jahrhundert (dekantieren empfohlen).

Grossartiger Lirac gekeltert aus Syrah, Grenache und Mourvédre, feinwürzig, dicht und ausgewogen, mit viel Fruchtschmelz und langem Abgang, aus biodynamischem Anbau (93 Parker).