Grossartiger Süsswein von Winzerstar Alain Brumont, mit intensivem fruchtigem Bouquet, schmelzend, harmonisch im Gaumen, mit feinen Honignoten im langen Abgang.

Aus dem Traumjahr 1990, ein Sauternes der seines gleichen sucht, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang.

Aus dem Topjahr 2005 einer der Besten, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang, in wunderbarer Genussreife.

Eine süsse Versuchung dieser gereifte Muscat, dicht, mit einem grossen Spektrum von Aromen von Früchten und Honig und mit der typischen Muskatnote. Zum Dessert, zu Roquefort, oder einfach so zum Schluss eines Diners…

Der ideale Begleiter zu Schokoladendesserts, aus Grenache Noir, etwas Carignan und Macabeu, von Daniel Laffite zu einem vollen, fruchtigen Schmeichler vinifiziert.

Aus 100 jährigen Syrah-Reben kelterte Stephane Robert diesen grandiosen, komplexen, dichten und doch eleganten Wein, bei dem jeder Rhone-Fan ins Schwärmen kommt.

Frédéric Boissonet’s Syrah, im Barrique gereift, dunkel im Glas, dicht und lang am Gaumen, ein St.Joseph der erfreut!

Edler, preisgekrönter Wein aus dem Keller von Peter Wildbolz. Ein Cuvée von Syrah mit Grenache Noir, dunkel im Glas, mit Aromen von Cassis, Zedernholz und Tabak in der Nase, am Gaumen sehr kräftig, mit dichten, samtigen Tanninen und sehr langem Abgang.

Peter Wildbolz hat mit diesem Jahrgang wieder gezeigt, das er nun zur Elite im Süden Frankreichs gezählt werden darf. Aus 30-50 Jahre alten Syrah-und etwas Grenachereben – sinnlich,vollmundig, grandios! Dekantieren.

Wenn ein Star-Sommelier Winzer wird – Hervé Bizeul’s reinsortiger Cabernet Franc aus einer speziellen Lage, ist ein rechter Brocken – konzentriert, druckvoll und lang, aber trotzdem vielschichtig und aromatisch, nur wenige Flaschen….