Grossartiger Süsswein von Winzerstar Alain Brumont, mit intensivem fruchtigem Bouquet, schmelzend, harmonisch im Gaumen, mit feinen Honignoten im langen Abgang.

Gekeltert aus der gesunden Tannattraube, ähnlich wie ein Portwein. Granatrot im Glas, in der Nase dunkle Beeren, Rumtopf, geröstete Nüsse. Im Gaumen vollmundig, dicht, mit sehr langem Abgang. Einfach lecker…zudem passt er genial zu unserer Schokoladentorte.

Aus dem Traumjahr 1990, ein Sauternes der seines gleichen sucht, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang.

Einer der Besten des Jahrgangs, Bernsteinfarben, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang, in wunderbarer Genussreife.

Eine süsse Versuchung dieser Sauternes dicht, mit einem grossen Spektrum von Aromen von Früchten und Honig. Zum Dessert, zu Roquefort, oder einfach so zum Schluss eines Diners…(Parker 94)

So feine, duftige, elegante Cabernet Franc entstehen wohl nur an der Loire. Biologisch kultiviert und im besten Reifestadium wie dieser, eine besondere Freude.

Grossartiger Wein aus der besonders gesunden Traubensorte Tannat. Dunkel im Glas, voll und ausgewogen im Gaumen. Preis-Genusshit!

Grossartiger, gereifter Bandol von Olivier Pascal, da schmeckt man förmlich die Würze der Provence. Vielschichtig in der Nase, am Gaumen saftig, vollmundig, mit fein eingebundenen Tanninen und einem langen Abgang.

Altmeister und Winzerrevolutionär Pierre’s Topcuvée aus Syrah und Grenache, kein Leichtgewicht, aber sicher ein grosser Weinwert.

Einst vom Banker, zum Winzer gewandelt, zeigt Marcel Bühler’s Cuvée aus vier Rebsorten, biodynamisch angebaut, wieviel Wissen und Können er sich über die Jahre angeeignet hat – Bravo!