Aus dem Traumjahr 1990, ein Sauternes der seines gleichen sucht, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang.

Einer der Besten des Jahrgangs (Gabriel 19/20), Bernsteinfarben, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang, in wunderbarer Genussreife.

Eine süsse Versuchung dieser gereifte Muscat, dicht, mit einem grossen Spektrum von Aromen von Früchten und Honig und mit der typischen Muskatnote. Zum Dessert, zu Roquefort, oder einfach so zum Schluss eines Diners…

Der ideale Begleiter zu Schokoladendesserts, aus Grenache Noir, etwas Carignan und Macabeu, von Daniel Laffite zu einem vollen, fruchtigen Schmeichler vinifiziert.

Grossartiger Süsswein von Winzerstar Alain Brumont, mit intensivem fruchtigem Bouquet, schmelzend, harmonisch im Gaumen, mit feinen Honignoten im langen Abgang.

Jérome ist eine Ausnahmeerscheinung unter all den Topwinzern in Frankreich – 50% Grenache, danach noch 7 andere Traubensorten, nicht entrappt, ein Bouquet das keine Wünsche übrig lässt, der Wein enorm vielschichtig und aromatisch, sehr lang…nur wenige Flaschen….

Peter Wildbolz hat mit diesem Jahrgang wieder gezeigt, das er nun zur Elite im Süden Frankreichs gezählt werden darf. Aus 30-50 Jahre alten Syrah-und etwas Grenachereben – sinnlich,vollmundig, grandios! Dekantieren.

Grossartiger Wein aus der besonders gesunden Traubensorte Tannat. Dunkel im Glas, voll und ausgewogen im Gaumen. Preis-Genusshit!

Dieser spannende Burgunder, biologisch angebaut, macht wirklich Freude: duftendes Bouquet, geniale Aromatik, Finesse und doch Kraft. Aubert de Villaine arbeitet auch hier mit Herzblut. Dekantieren

Nobler, komplexer, finessenreicher und eleganter Pinot Noir aus 50-60 jährigen Reben, vinifiziert von Arnaud Mortet. Dicht, seidig und mit beeindruckender Aromatik. Dekantieren!