Frisches Bouquet von Pflaumen, Rhabarberkompott und Marzipan, im Gaumen geschmeidig, mit cremiger Süsse und knackiger Säure. Ein rassiger Süsswein!

Meinrad Perler’s leckerer Strohwein, aus Gewürztraminer, Pinot Grigio, Scheurebe und Petite Arvine – fruchtiges Bouquet, komplex und dicht am Gaumen mit langem, zitronigem Abgang. Als Abschluss eines gelungenen Abends….

Grossartige, reife TBA, ein wahres Konzentrat, aus der Hand von Süssweinstar Alois Kracher, der leider viel zu früh von uns gegangen ist…

Kurt Feiler’s beschwingte Beerenauslese aus Weissburgunder, Traminer, Welschriesling und Chardonnay macht Freude. Im Glas helle, goldgelbe Farbe, in der Nase intensives Aroma, wie auch am Gaumen, vollmundig, mit einem balancierten Süss-Säurespiel und einem langen, fruchtbetonten Abgang. Ideal zu Desserts, Blauschimmelkäse, oder einfach so…

Schon lange sind die 1997er Vintage-Ports eine Legende. Der Taylor’s aus dem sensationellen Jahr, ist einer der Besten dieses Jahrgangs. Auch Mr. Parker schwärmt davon…

Ein „Portwein“ aus der Herrschaft? Fast…..Martin’s „Muté“ macht Freude am Geniessen, so richtig zum Zurücklehnen und Träumen. Zum Schoggidessert, oder Blauschimmelkäse, ein würdiger Partner.

Wirklich ein Moscato, der nicht plump süss wirkt, sondern ein herrliches Aromenfeuerwerk entfacht, gepaart mit einem erfrischenden Süss-Säurespiel.

Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis. (95 Fallstaff)

Eine süsse Versuchung dieser Sauternes dicht, mit einem grossen Spektrum von Aromen von Früchten und Honig. Zum Dessert, zu Roquefort, oder einfach so zum Schluss eines Diners…(Parker 94)