Grossartige, reife TBA, ein wahres Konzentrat, aus der Hand von Süssweinstar Alois Kracher, der leider viel zu früh von uns gegangen ist…

Emi’s Auslese-Riesling gefällt mit Eleganz, einer perfekten Balance und einer nicht zu üppigen Süsse, gepaart mit milder Säure und einem langen Abgang, jetzt wunderbar zum trinken. Fallstaff 93/95

Sehr erfreulicher Dessertwein von den Schwarzböck’s, intensiv duftend nach Dörraprikosen, Honig und Orangenschale. Im Gaumen dann vollmundig, ausgewogen, cremig, mit gut abfedernder Säure und langem Abgang – zurücklehnen und geniessen!

Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis.

Kurt Feiler’s Zweigelt mit etwas Cabernet Sauvignon in einem grandiosen Cuvée vereint. Ein gehaltvoller, langanhaltender Schmeichler, nun in bester Reife.

Metzger Hans ist wohl einer der umtriebigsten Winzer im Burgenland – sein Topwein aus 100% Zweigelt zählt schon lange zu den Wein-Ikonen in Österreich.

Der Topwein der Krutzlers – hochbewertet, aus 30 bis 50 jährigen Blaufränkisch-Reben, enorme Aromenvielfalt in der Nase. Im Gaumen dicht, facettenreich, sehr lang, mit reifen Tanninen. Dekantieren empfohlen.

Kurt’s Syrah aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.

Diese Cuvée von Zweigelt, Blaufränkisch und etwas Cabernet Sauvignon ist grosse Trinkfreude – attraktives Bouquet, am Gaumen facettenreich, kraftvoll, tiefgründig und lang. Macht Lust auf mehr…