Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis.

Grossartige, reife TBA, ein wahres Konzentrat, aus der Hand von Süssweinstar Alois Kracher, der leider viel zu früh von uns gegangen ist…

Emi’s Auslese-Riesling gefällt mit Eleganz, einer perfekten Balance und einer nicht zu üppigen Süsse, gepaart mit milder Säure und einem langen Abgang, jetzt wunderbar zum trinken. Fallstaff 93/95

Paul’s Spitzenwein, einer der besten Blaufränkisch Österreichs – ist etwas vom Schönsten, was das Land zu bieten hat und spielt auch international in der Oberliga.

Dies herrliche Cuvée von Blaufränkisch, Zweigelt und St.Laurent ist ein Renner bei den Österreichern geworden. Wen wundert’s – wirklich sehr erfreulich, was da die Gesellmann’s gekeltert haben.

Cabernet Franc-und Sauvignon und Merlot in einem grandiosen Cuvée vereint. Ein kraftvoller, langanhaltender Schmeichler, nun in bester Reife.

In diesem Jahr wieder ein grossartiger Salzberg! Wen wundert’s, was der Gernot anpackt gehört zur Österreichischen Elite und verspricht Trinkspass pur.

Der Topwein der Krutzlers – hochbewertet, aus 30 bis 50 jährigen Blaufränkisch-Reben, enorme Aromenvielfalt in der Nase. Im Gaumen dicht, facettenreich, sehr lang, mit reifen Tanninen. Dekantieren empfohlen.

Kurt’s Syrah aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.