Emi’s Auslese-Riesling gefällt mit Eleganz, einer perfekten Balance und einer nicht zu üppigen Süsse, gepaart mit milder Säure und einem langen Abgang, jetzt wunderbar zum trinken. Fallstaff 93/95

Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis. (95 Fallstaff)

Grossartige, reife TBA, ein wahres Konzentrat, aus der Hand von Süssweinstar Alois Kracher, der leider viel zu früh von uns gegangen ist…

Gesellmann’s beliebtester Wein aus Blaufränkisch, Zweigelt und St.Laurent auch in der kleinen Flasche und dann erst noch aus einem sehr guten Jahr. Ein kraftvoller Schmeichler mit langem Abgang.

60% Zweigelt und 40% Blaufränkisch, nur 12,5% Alkohol – geschmacklich aber überhaupt kein Leichtgewicht. Am Gaumen saftig, herrliche Beerenfrucht, süffig mit langem, mineralischen Abgang. Fallstaff 93 Pt.

Gerhard’s Topcuvée von Zweigelt, Merlot und Blaufränkisch aus dem herausragenden Jahr, erfreut mit intensivem Bouquet, eleganten Tanninen und druckvollem, sehr langem Abgang. 96 P. Falstaff

Kurt Feiler’s Zweigelt mit etwas Cabernet Sauvignon in einem grandiosen Cuvée vereint. Ein gehaltvoller, langanhaltender Schmeichler, nun in bester Reife.

Metzger Hans ist wohl einer der umtriebigsten Winzer im Burgenland – sein Butcher aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot, ist auch diesmal wieder ein toller, aromatischer Gaumenfüller.

Paul ist ein Zauberer, er entlockt seinen Weinen das Maximum in allen Belangen. Enorme Aromenvielfalt in der Nase, im Gaumen dicht, facettenreich, sehr lang, mit reifen Tanninen.