Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis.

Gekeltert aus weissen Burgundersorten, konzentriert, sehr langanhaltend, eine Aromensymphonie die süchtig machen kann, ideal zu Blauschimmel- und Weichkäsen, oder einfach so, anstatt Dessert….

Grossartige, reife TBA, ein wahres Konzentrat, aus der Hand von Süssweinstar Alois Kracher, der leider viel zu früh von uns gegangen ist…

Claus Preisingers Paradewein – aus alten Blaufränkisch-und Merlotreben – enorm kompakt, vielschichtig mit seidenen Tanninen, wunderbar lang. Dekantieren empfohlen

Diese ansprechende Cuvée von Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet und Syrah, aus diesem herausragenden Jahr, ist wirklich ein toller Preis/Genusswert. Und einer unserer beliebtesten Weine…

Kurt’s Syrah aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.

Diese Cuvée von Zweigelt, Blaufränkisch und etwas Cabernet Sauvignon, macht grosse Trinkfreude – attraktives Bouquet, am Gaumen facettenreich, kraftvoll, tiefgründig und lang. Macht Lust auf mehr…

Gesellmann’s beliebtester Wein aus Blaufränkisch, Zweigelt und St.Laurent auch in der kleinen Flasche und dann erst noch aus einem sehr guten Jahr. Ein kraftvoller Schmeichler mit langem Abgang.

Uwe’s Szapary, ein feiner, ausgewogener Wein und ein hervoragender Essensbegleiter – fruchtig, extraktreich, elegant und vollmundig mit feiner Säure und gut integrierten Tanninen.