Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis.

Grossartige, reife TBA, ein wahres Konzentrat, aus der Hand von Süssweinstar Alois Kracher, der leider viel zu früh von uns gegangen ist…

Emi’s Auslese-Riesling gefällt mit Eleganz, einer perfekten Balance und einer nicht zu üppigen Süsse, gepaart mit milder Säure und einem langen Abgang, jetzt wunderbar zum trinken. Fallstaff 93/95

Paul’s Zweigelt ist schon ein Dauerläufer – offenes Bouquet, Johannisbeeren, Kirschen, florale Noten, tabakige Würze. Im Gaumen dann saftiger Auftakt, ausbalanciert, rassig, mit feinen Tanninen. Ein unkomplizierter Essensbegleiter für fast jeden Tag.

Diese ansprechende Cuvée von Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet und Syrah, aus diesem herausragenden Jahr, ist wirklich ein toller Preis/Genusswert. Und einer unserer beliebtesten Weine…

Uwe’s Szapary, ein feiner, ausgewogener Wein und ein hervoragender Essensbegleiter – fruchtig, extraktreich, elegant und vollmundig mit feiner Säure und gut integrierten Tanninen.

Paul’s Cuvée aus Blaufränkisch, St. Laurent und Zweigelt ist einfach ein Gaumenschmeichler – feine Tannine, volle Frucht und langer Abgang – grandios! Falstaff 93 Pkt.

Dies herrliche Cuvée von Blaufränkisch, Zweigelt und St.Laurent ist ein Renner bei den Österreichern geworden. Wen wundert’s – wirklich sehr erfreulich, was da die Gesellmann’s gekeltert haben.

Kurt Feiler’s Zweigelt mit etwas Cabernet Sauvignon in einem grandiosen Cuvée vereint. Ein gehaltvoller, langanhaltender Schmeichler, nun in bester Reife.