Paul’s Cuvée aus Blaufränkisch, St. Laurent und Zweigelt ist einfach ein Gaumenschmeichler – feine Tannine, volle Frucht und langer Abgang – grandios! Parker 93 Pkt.

Dies herrliche Cuvée von Blaufränkisch, Zweigelt und St.Laurent ist ein Renner bei den Österreichern geworden. Wen wundert’s – wirklich sehr erfreulich, was da die Gesellmann’s gekeltert haben.

Kurt Feiler’s Zweigelt mit etwas Cabernet Sauvignon in einem grandiosen Cuvée vereint. Ein gehaltvoller, langanhaltender Schmeichler, der immer Freude macht.

Metzger Hans ist wohl einer der umtriebigsten Winzer im Burgenland – sein Butcher aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot, ist auch diesmal wieder ein toller, aromatischer Gaumenfüller.

Paul ist ein Zauberer, er entlockt seinen Weinen das Maximum in allen Belangen. Enorme Aromenvielfalt in der Nase, im Gaumen dicht, facettenreich, sehr lang, mit reifen Tanninen.

Kurt’s Topwein aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.

Uwe kann auch Merlot! Ein feiner, ausgewogener Wein und ein hervoragender Essensbegleiter – fruchtig, extraktreich, elegant und vollmundig mit feiner Säure und gut integrierten Tanninen. Fallstaff vergibt 95 Punkte.

Die Pichler’s sind Perfektionisten – dieser Riesling – aus einem grossen Jahr – belegt das mehr als eindrücklich. Aromenreich in der Nase, elegant, dicht und äusserst finessenreich am Gaumen

Von dieser Lage ist in diesem Jahr ein grossartiger, ausgewogener und aromatischer Wein entstanden, welcher nicht nur uns begeistert hat. Die Alzinger’s wissen wie Riesling geht…

Ein grossartiger Grüner Veltliner von Meister Bernhard – saftig, komplex, mineralisch, mit elegantem, langem Abgang und gutem Preis-Genussverhältnis.