Taylor’s Vintage Port, hochbewertet, ist im gereiften Alter immer eine Sünde wert, in einer grösseren Runde, ist die Flasche dann schnell mal zu klein….

Wirklich ein Moscato, der nicht plump süss wirkt, sondern ein herrliches Aromenfeuerwerk entfacht, gepaart mit einem erfrischenden Süss-Säure-Spiel.

Klaus-Peter Keller’s Rieslinge gehören mittlerweile zur absoluten Spitze – jedesmal wenn man seine Kollektion probiert, ist man erstaunt, wie er es schafft, jeden seiner Weine so perfekt zu präsentieren – Chapeau!

Aus dem Traumjahr 1990, ein Sauternes der seines gleichen sucht, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang.

Der ideale Begleiter zu Schokoladendesserts, aus Grenache Noir, etwas Carignan und Macabeu, von Daniel Laffite zu einem vollen, fruchtigen Schmeichler vinifiziert.

Alte Tempranilloreben ergeben diesen druckvollen Torowein, der nicht nur in der Presse angenehm aufgefallen ist – Preis-Genuss sehr gut! (Penin 93 P.)

Unglaublich runder, voller, aromatischer Tempranillo gereift in Whiskyfässern – das ist grossartig, wie zugänglich und doch mit sehr langem Abgang dieser Tropfen mundet!

Ein Schweizer in Ungarn – Erhard Heumann gehört zu den ganz Grossen im Osten – sein Tartaro, ein Bordeaux-ähnliches Cuvée aus 55% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc und 15% Merlot, brilliert mit einem tiefgründigem Bouquet, beeindruckender Dichte, reifen Tanninen und samtigem Extrakt. Ein wirklich grosser Wein!

Unser Schweizer in Ungarn – eine Erfolgsgeschichte! Mit seinem Lagona aus 10% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 55% Merlot und 20% Blaufränkisch, hat er mal wieder den Vogel abgeschossen. Soviel Wein für einen fairen Preis! Rubinrot, rote Früchte,Vanille, lebendig, samtig mit weichen Tanninen und langem Abgang.

Tolle Spätlese, zu einem sehr fairen Preis. Herrliche Frucht, wunderbares Süss-Säurespiel – zurücklehnen und geniessen…it’s Riesling-Time!