Dunkel-violett im Glas, dicht und ausgewogen und lang im Gaumen, die Weine der Garcias begeistern – hier ein Tempranillo wie er im Buche steht. (93 Parker).

Alte Tempranilloreben ergeben diesen druckvollen Torowein, der nicht nur den Weinjournalisten angenehm aufgefallen ist – Preis-Genuss sehr gut! (Parker 92+)

60% Garnacha, 40% Carinena, biodynamisch bewirtschaftet, die Reben zwischen 80 und 100 Jahre alt, ergeben diesen wundervollen, saftigen, vielschichtigen, eleganten und sehr lang anhaltenden Tropfen. Ein fantastisches Gaumenerlebnis! (98 Parker)

Unheimlich ausdrucksstarke Cuvée aus 76% Syrah, 13% Monastrell und 11% Bobal, druckvoll, lang, etwas vom Schönsten, was Spaniens Süden hervorgebracht hat und einer unserer Lieblinge – dekantieren!

Grandioser Wein aus über 100-jährigen Garnacha-Reben. Vielschichtige, herrliche Frucht, dunkel, ausgewogen und langanhaltend. Guia Penin bewertet mit hohen 96 Punkten. Dekantieren lohnt sich.

Einer der grossartigsten spanischen Weine, hochbewertet und gesucht. Eine Aromenbombe, schwarz im Glas und herrlich dicht im Gaumen, mit fein gewobenen Tanninen und genial langem Abgang.

Reichhaltiger, komplexer, voller Wein mit weichen, reifen Tanninen und anhaltendem, langen Abgang, aus bis zu 75 jährigen Tempranilloreben. Zeigt sowohl Tiefgang als auch Eleganz.

Grossartiger, vollmundiger Tempranillo. Leuchtendes Rubinrot, in der Nase betört er mit einem Bouquet von Pflaumen, Brombeeren und Kirschen, im Gaumen dann Waldbeeren, Kirschen, Cassis, harmonisch mit langem und kräftigem Abgang.

Dieser grossartige Spanier aus 50% Tempranillo und 50% Garnacha, ist ein Geheimtipp den es zu entdecken gibt. Dunkel im Glas, mit betörendem Bouquet, im Gaumen dann vollmundig, dicht und lang (G.Penin 93 Pkt.).

100% Tempranillo in französischen Barriques ausgebaut, ergeben diesen kraftvollen, fruchtbetonten Schmeichler, der sich einen langen Abgang gönnt. Dunkle Beeren, Gewürze und Vanilledüfte in der Nase, im Gaumen konzentriert, dicht, aber trotzdem enorm süffig.