100% Tempranillo in französischen Barriques ausgebaut, ergeben diesen kraftvollen, fruchtbetonten Schmeichler, der sich einen langen Abgang gönnt. Dunkle Beeren, Gewürze und Vanilledüfte in der Nase, im Gaumen konzentriert, dicht, aber trotzdem enorm süffig.

Ein monumentaler Wein, hoch ausgezeichnet vom Spanischen Sommelierverein, sehr dicht, kräftig, mit reifer Frucht, komplex und harmonisch, sehr lang im Abgang, einfach grossartig!

Alte Tempranilloreben ergeben diesen druckvollen Torowein, der nicht nur den Weinjournalisten angenehm aufgefallen ist – Preis-Genuss sehr gut! (Parker 92+)

„Embrusch“ ausgesprochen, ist dies köstliche, vollmundige Cuvée, ein richtiger Schmeichler, mit nicht enden wollendem Abgang. Gekeltert aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Carinena, hat dieser Wein sich zu einem unserer Lieblinge entwickelt…

80 bis 100 Jahre alte Garnacha- und Carinenareben, biodynamisch bewirtschaftet, ergeben diesen wundervollen, saftigen, vielschichtigen, eleganten und sehr lang anhaltenden Tropfen. Ein fantastisches Gaumenerlebnis! (98 Parker)

Von 60% Garnacha und 40% Carinenatrauben wurde dieser kräftige, im Barrique gereifte Prioratwein gekeltert, der nicht nur durch sein gutes Preis-Genussverhältnis gefällt…

Unheimlich ausdrucksstarke Cuvée aus 76% Syrah, 13% Monastrell und 11% Bobal, druckvoll, lang, etwas vom Schönsten, was Spaniens Süden hervorgebracht hat und einer unserer Lieblinge – dekantieren!

Grandioser Wein aus über 100-jährigen Garnacha-Reben. Vielschichtige, herrliche Frucht, dunkel, ausgewogen und langanhaltend. Guia Penin bewertet mit hohen 96 Punkten. Dekantieren lohnt sich.

Preis/Genusshit – rubinrot im Glas, würzig, beerig und dicht am Gaumen, feine Tannine und erstaunlich lang im Abgang – 50% Tempranillo und 50% Syrah, das macht Freude!

Reichhaltiger, komplexer, voller Wein mit weichen, reifen Tanninen und anhaltendem, langen Abgang, aus bis zu 75 jährigen Tempranilloreben. Zeigt sowohl Tiefgang als auch Eleganz.