Grandioser Wein aus über 100-jährigen Garnacha-Reben. Vielschichtige, herrliche Frucht, dunkel, ausgewogen und langanhaltend. Guia Penin bewertet mit hohen 96 Punkten. Dekantieren lohnt sich.

Was für einen grossartigen Wein der sympatische, und bescheidene Winzer Xavier Figuerola aus dem kargen Boden Formenteras herausbringt, hat nicht nur uns begeistert. Penin vergibt 93 Punkte!

Dunkel-violett im Glas, dicht und ausgewogen und lang im Gaumen, die Weine der Garcias begeistern – hier ein Tempranillo mit 6% Syrah (93 Parker).

„Embrusch“ ausgesprochen, ist dies köstliche, vollmundige Cuvée, ein richtiger Schmeichler, mit nicht enden wollendem Abgang. Gekeltert aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Carinena, hat dieser Wein sich zu einem unserer Lieblinge entwickelt…

80 bis 100 Jahre alte Garnacha- und Carinenareben, biodynamisch bewirtschaftet, ergeben diesen wundervollen, saftigen, vielschichtigen, eleganten und sehr lang anhaltenden Tropfen. Ein fantastisches Gaumenerlebnis! (98 Parker)

Aus der seltenen Godello-Traube vinifiziert – in der Nase vielschichtig, weisser Pfirsich, Akazien, Fenchel, Zitrusnoten und Schieferstein. Am Gaumen dann saftig, frisch, lebendig und wunderbar ausbalanciert mit langem Abgang. Ein grandioser Weisswein, ideal zu Fisch, Geflügel, Risotto und natürlich auch zum Aperitif.