Unser Schweizer in Ungarn – eine Erfolgsgeschichte! Mit seinem Lagona aus 25% Cabernet Franc, 15% Cab. Sauvignon, 50% Merlot und 10% Blaufränkisch, hat er mal wieder den Vogel abgeschossen. Soviel Wein für einen fairen Preis! Rubinrot, rote Früchte,Vanille, lebendig, samtig mit weichen Tanninen und langem Abgang.

Grossartiger Rioja aus sehr alten Reben (50-80 J.), aus der Hand eines französischen Weinverrückten, der sich in Spanien nieder liess. Vielfältiges Bouquet, saftig und voll im Gaumen und trotzdem sehr frisch und anregend im Abgang (92 Parker)

Ein monumentaler Wein, hoch ausgezeichnet vom Spanischen Sommelierverein, sehr dicht, kräftig, mit reifer Frucht, komplex und harmonisch, sehr lang im Abgang, einfach grossartig!

Preis-Genusshit! Soviel Wein zu diesem Preis – rubinrot im Glas, würzig, beerig und dicht am Gaumen, feine Tannine und erstaunlich lang im Abgang – „Prima“, dass es sowas gibt!

Dunkel-violett im Glas, dicht und ausgewogen und lang im Gaumen, die Weine der Garcias begeistern – hier ein Tempranillo wie er im Buche steht. (93 Parker).

Alte Tempranilloreben ergeben diesen druckvollen Torowein, der nicht nur den Weinjournalisten angenehm aufgefallen ist – Preis-Genuss sehr gut! (Parker 92+)

Ein Schweizer in Ungarn – Erhard Heumann gehört zu den ganz Grossen im Osten – sein Tartaro, ein Bordeaux-ähnliches Cuvée aus 55% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc und 15% Merlot, brilliert mit einem tiefgründigem Bouquet, beeindruckender Dichte, reifen Tanninen und samtigem Extrakt. Ein wirklich grosser Wein!

Ein herrlich kraftvoller, dunkler, konzentrierter Prioratwein, mit langem, weichen Abgang aus sehr alten Rebbeständen der Sorten Garnacha, Carinyena und Cabernet Sauvignon – Bravo Gerard Simo!

60% Garnacha, 40% Carinena, biodynamisch bewirtschaftet, die Reben zwischen 80 und 100 Jahre alt, ergeben diesen wundervollen, saftigen, vielschichtigen, eleganten und sehr lang anhaltenden Tropfen. Ein fantastisches Gaumenerlebnis! (97 Parker)

Unheimlich ausdrucksstarke Cuvée aus 76% Syrah, 13% Monastrell und 11% Bobal, druckvoll, lang, etwas vom Schönsten, was Spaniens Süden hervorgebracht hat und einer unserer Lieblinge – dekantieren!