100% Tempranillo in französischen Barriques ausgebaut, ergeben diesen kraftvollen, fruchtbetonten Schmeichler, der sich einen langen Abgang gönnt. Dunkle Beeren, Gewürze und Vanilledüfte in der Nase, im Gaumen konzentriert, dicht, aber trotzdem enorm süffig.

Ein monumentaler Wein, hoch ausgezeichnet vom Spanischen Sommelierverein, sehr dicht, kräftig, mit reifer Frucht, komplex und harmonisch, sehr lang im Abgang, einfach grossartig!

Alte Tempranilloreben ergeben diesen druckvollen Torowein, der nicht nur den Weinjournalisten angenehm aufgefallen ist – Preis-Genuss sehr gut! (Parker 92+)

Ein Schweizer in Ungarn – Erhard Heumann gehört zu den ganz Grossen im Osten – sein Tartaro, ein Bordeaux-ähnliches Cuvée aus 55% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc und 15% Merlot, brilliert mit einem tiefgründigem Bouquet, beeindruckender Dichte, reifen Tanninen und samtigem Extrakt. Ein wirklich grosser Wein!

Unser Schweizer in Ungarn – eine Erfolgsgeschichte! Mit seinem Lagona aus 25% Cabernet Franc, 15% Cab. Sauvignon, 50% Merlot und 10% Blaufränkisch, hat er mal wieder den Vogel abgeschossen. Soviel Wein für einen fairen Preis! Rubinrot, rote Früchte,Vanille, lebendig, samtig mit weichen Tanninen und langem Abgang.

„Embrusch“ ausgesprochen, ist dies köstliche, vollmundige Cuvée, ein richtiger Schmeichler, mit nicht enden wollendem Abgang. Gekeltert aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Carinena, hat dieser Wein sich zu einem unserer Lieblinge entwickelt…

80 bis 100 Jahre alte Garnacha- und Carinenareben, biodynamisch bewirtschaftet, ergeben diesen wundervollen, saftigen, vielschichtigen, eleganten und sehr lang anhaltenden Tropfen. Ein fantastisches Gaumenerlebnis! (98 Parker)

Von 60% Garnacha und 40% Carinenatrauben wurde dieser kräftige, im Barrique gereifte Prioratwein gekeltert, der nicht nur durch sein gutes Preis-Genussverhältnis gefällt…

Unheimlich ausdrucksstarke Cuvée aus 76% Syrah, 13% Monastrell und 11% Bobal, druckvoll, lang, etwas vom Schönsten, was Spaniens Süden hervorgebracht hat und einer unserer Lieblinge – dekantieren!

Grandioser Wein aus über 100-jährigen Garnacha-Reben. Vielschichtige, herrliche Frucht, dunkel, ausgewogen und langanhaltend. Guia Penin bewertet mit hohen 96 Punkten. Dekantieren lohnt sich.