Dieser grossartige Spanier aus 50% Tempranillo und 50% Garnacha, ist ein Geheimtipp den es zu entdecken gibt. Dunkel im Glas, mit betörendem Bouquet, im Gaumen dann vollmundig, dicht und lang (G.Penin 93 Pkt.).

100% Tempranillo in französischen Barriques ausgebaut, ergeben diesen kraftvollen, fruchtbetonten Schmeichler, der sich einen langen Abgang gönnt. Dunkle Beeren, Gewürze und Vanilledüfte in der Nase, im Gaumen konzentriert, dicht, aber trotzdem enorm süffig.

Von 60% Garnacha und 40% Carinenatrauben wurde dieser kräftige, im Barrique gereifte Prioratwein gekeltert, der nicht nur durch sein gutes Preis-Genussverhältnis gefällt…

Aus terrassierten Steillagen von Claudine und Yvon Roduit, ein charaktervolller Cornalin, kernig mit voller Frucht, samtenem Tanninen und langem Abgang, herrlich zu rotem Fleisch…

Einer der besten Syrah’s der Schweiz, der auch mit den Grossen der Welt gut mithalten kann. Rarität!

Erich’s Pinot ist mittlerweile eine bekannte Grösse am Zürichsee – aber auch landesweit hat man diesen talentierten Winzer entdeckt- die Nachfrage steigt nach seinen gelungenen Weinen…

Geri Lienhard und Hansruedi Vögeli haben mit Ihrem Cuvée aus den Sorten Cabertin, Cabernet Noir, Caberneuf, und Cabernet Jura wieder den Vogel abgeschossen – tiefdunkel im Glas, kraftvoll und lang im Gaumen, mit samtigem Tannin – grandios!

Was für einen grossartigen Wein der sympatische, und bescheidene Winzer Xavier Figuerola aus dem kargen Boden Formenteras herausbringt, hat nicht nur uns begeistert. Penin vergibt 93 Punkte!

Dunkel-violett im Glas, dicht und ausgewogen und lang im Gaumen, die Weine der Garcias begeistern – hier ein Tempranillo mit 6% Syrah (93 Parker).

„Embrusch“ ausgesprochen, ist dies köstliche, vollmundige Cuvée, ein richtiger Schmeichler, mit nicht enden wollendem Abgang. Gekeltert aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Carinena, hat dieser Wein sich zu einem unserer Lieblinge entwickelt…