Wirklich ein Moscato, der nicht plump süss wirkt, sondern ein herrliches Aromenfeuerwerk entfacht, gepaart mit einem erfrischenden Süss-Säure-Spiel.
Wirklich ein Moscato, der nicht plump süss wirkt, sondern ein herrliches Aromenfeuerwerk entfacht, gepaart mit einem erfrischenden Süss-Säurespiel.
Masi’s Top-Amarone, aus Corvina, Rondinella, Orseletta und Molinara vinifiziert, erfreut: duftend im Glas, dicht, mit aromatischer Tiefe und langanhaltenen Gaumen. Ein grossartiger Venetianer!
Degani’s Lagen-Amarone – komplexe Nase, am Gaumen strukturiert, geschmeidig, mit verführerisch dichtem, druckvollem, langen Abgang. Einfach grandios!
Das ist schon fast ein Amarone! Biologisch angebaut, sorgfältig gekeltert – zum Verlieben, wunderschöne Frucht, konzentriert und lang, ein Schmeichler….
Das alteingesessene Familienweingut erzeugt diesen biologisch angebauten Wein, der durch seine Finessen begeistert, aber auch gehaltvoll den Gaumen umschmeichelt.
Franco Santucci’s Topwein, der Torre, ist ein reinsortiger Montepulciano d’Abruzzo im französischen Eichenfass ausgebaut. Er begeistert uns in der Nase mit dunklen Früchten und ist vollmundig im Gaumen, mit Geschmack von dunklen Kirschen und Beeren und einem würzigen, langen Abgang.
Vielschichtiges Bouquet, im Gaumen strukturiert, komplex, mit weichen Tanninen. Ein attraktiver Amarone mit einem warmen, vollen Geschmackserlebnis.
Diese gekonnt vinifizierte Cuvée von Cabernet Franc/Sauvignon, Syrah, Alicante und Petit Verdot hat uns restlos überzeugt. Vollmundig, lang und das zu einem fairen Preis/Genussverhältnis.
Cinzia Merli’s Meisterstück – einer der besten Weine der Maremma. 100% Cabernet Franc – ein Wunder an Vielschichtigkeit, Kraft und doch Finesse (97 Parker).