Enrico’s Einzellagen-Barolo aus diesem traumhaften Jahr ist wirklich eine Sünde wert….Nebbiolo, so wie wir ihn lieben! Dekantieren.

Martinetti’s Sul Bric, aus Cabernet Sauvignon und Barbera, ist in diesem Jahr besonders gut gelungen. Nun am Anfang der Genussreife, ein Wein mit Gewicht und Tiefgang.

Für uns der beste Lagrein, dunkel im Glas, im Gaumen saftig, muskulös, vielschichtig und harmonisch zugleich – ein hervorragender Essensbegleiter und ein erhabener Wein!

Duftend im Glas nach Zitrus und Sommerblumen, überrascht der elegante, ausgeglichene und gehaltvolle Zero Uno von Andrea Arici, der sich dem biologischen Weinbau verschrieben hat, mit einem soliden Preis-Genussverhältnis. Da kann man auch mal Italien geniessen….

Barbara’s Rosé, ein herrlich schmackhafter, süffiger und doch gehaltvoller Wein, aus Merlot-Trauben, erfreut nicht nur an Sommertagen. In der Nase Waldbeeren, Rosen, Lavendel, im Gaumen saftig, frisch und vollmundig, mit gut eingebundener Säure. Ob zum Aperitiv, oder auch zum Essen…

Gianfranco’s Top-Chardonnay – und einer der Besten in Italien, ein Muster von Frucht, Ausgewogenheit und Kraft – das macht Lust auf mehr…

Gianfranco’s Top-Chardonnay – und einer der Besten in Italien, ein Muster von Frucht, Ausgewogenheit und Kraft – das macht Lust auf mehr…

Fast vergessene, seltene Rebsorte, die ein grandioses Resultat bringt – frucht- und kräuterbetontes Bouquet, im Gaumen vollmundig und ausgewogen, mit einer erfrischenden Säure. Lang im Abgang, erfreut er uns beim Aperitif, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten.

Genialer Vertreter seiner Sorte, mit blumig-hellfruchtigem Bouquet, im Gaumen vollmundig, elegant, saftig, mit feinherbem, langen Abgang. Schönes Preis-Genussverhältnis!