Wirklich ein Moscato, der nicht plump süss wirkt, sondern ein herrliches Aromenfeuerwerk entfacht, gepaart mit einem erfrischenden Süss-Säurespiel.

Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis.

Bester Süsswein in Deutschland in diesem Jahr, 100 von 100 Punkten, dass sind nur einige Superlativen für diesen Götternektar – da brauch es keine Beschreibung mehr. Für den ganz besonderen Anlass…

Erni Loosen’s Auslesen sind immer ein Genuss, zum Munterwerden nach einem durchzechten Abend, oder einfach so nach einem guten Mahl.

Peter Geiben hat auch hier wieder einen Eiswein der Spitzenklasse hervorgebracht – und das zu einem extrem fairen Preis…wer da nicht schwach wird?

„Embrusch“ ausgesprochen, ist dies köstliche, vollmundige Cuvée, ein richtiger Schmeichler, mit nicht enden wollendem Abgang. Gekeltert aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Carinena, hat dieser Wein sich zu einem unserer Lieblinge entwickelt…

Grosser Walliser Syrah, der sich durch sein klassisches Bouquet von Zedern, Kirschen und dunklen Beeren auszeichnet, aber auch durch seine dichte Gaumenfülle.

Der Passion von Martin Donatsch, mit seinem einnehmendem Bouquet und der komplexen Fülle am Gaumen, ist sicher etwas vom Besten in der Herrschaft. Wir freuen uns, dass er bei uns auf der Karte steht!