Frisches Bouquet von Pflaumen, Rhabarberkompott und Marzipan, im Gaumen geschmeidig, mit cremiger Süsse und knackiger Säure. Ein rassiger Süsswein!

Ein „Portwein“ aus der Herrschaft? Fast…..Martin’s „Vintage“ macht Freude am Geniessen, so richtig zum Zurücklehnen und Träumen.

Diese Beerenauslese, eine wahre Aromabombe aus RieslingxSylvaner – dicht im Gaumen, mit stützender Säure, aber mit wenig Alkohol, zeigt, dass grosse Dessertweine auch in der Ostschweiz entstehen können.

Dieser Wein könnte wohl eher von der Mosel stammen. Fillgran, mineralisch und mit einem wundervollen Süss-Säurespiel ausgestattet – so kann man nicht genug davon bekommen.

Stéphane Reynard und Dany Varone, sind Ausnahmewinzer, nur so gelingen ihnen immer wieder komplexe, finessenreiche Weine, welche auch mit beachtlicher Länge ausgestattet sind, wie dieser Syrah.

Grosser Walliser Syrah, der sich durch sein klassisches Bouquet von Zedern, Kirschen und dunklen Beeren auszeichnet, aber auch durch seine dichte Gaumenfülle.

Aus terrassierten Steillagen von Claudine und Yvon Roduit, ein charaktervolller Cornalin, kernig mit voller Frucht, samtenem Tanninen und langem Abgang, herrlich zu rotem Fleisch…

Einer der besten Syrah’s der Schweiz, der auch mit den Grossen der Welt gut mithalten kann. Rarität!

Erich’s Pinot ist mittlerweile eine bekannte Grösse am Zürichsee – aber auch landesweit hat man diesen talentierten Winzer entdeckt- die Nachfrage steigt nach seinen gelungenen Weinen…

Schöne Trouvaille aus dem Rheintal – würzige, rotbeerige Frucht, voller, aromatischer Körper, mit langem Abgang und das noch zu einem fairen Preis! Danke Stefan Hörner!