Ein „Portwein“ aus der Herrschaft? Fast…..Martin’s „Muté“ macht Freude am Geniessen, so richtig zum Zurücklehnen und Träumen. Zum Schoggidessert, oder Blauschimmelkäse, ein würdiger Partner.

Frisches Bouquet von Pflaumen, Rhabarberkompott und Marzipan, im Gaumen geschmeidig, mit cremiger Süsse und knackiger Säure. Ein rassiger Süsswein!

Meinrad Perler’s leckerer Strohwein, aus Gewürztraminer, Pinot Grigio, Scheurebe und Petite Arvine – fruchtiges Bouquet, komplex und dicht am Gaumen mit langem, zitronigem Abgang. Als Abschluss eines gelungenen Abends….

Diese kräftige, dunkelbeerige Cuvée von 95% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon macht grosse Freude – dies dank dem innovativen Streben von Marilene und Alain, die sehr präzise ihrer Berufung folgen.

Von Cliff, Marco, Martin und Mike, 4 Weinfreaks, die, „so nebenher“ ein eigenes Weingut realisiert haben. Hier ihr feiner, trinkiger Pinot Noir, mit würzig-fruchtiger Nase, am Gaumen vielschichtig, perfekt ausbalanciert und lang.

Erich’s Pinot Barrique ist nun schon ein Dauerläufer bei uns – elegant, strukturiert, saftig und lang, mit schönem Trinkfluss – ein bisschen Burgund am Zürisee….

Das ist wirklich genial, was Mathias da in die Flasche gebracht hat – ein Bilderbuch-Pinot, der sogar manchen Burgunder überflügelt. In kurzer Zeit schaffte er es in die Schweizer Topliga – Gratulation! Dekantieren empfohlen.

Geri Lienhard und Hansruedi Vögeli haben mit Ihrem Cuvée aus den Sorten Cabertin, Cabernet Noir, Caberneuf, und Cabernet Jura wieder den Vogel abgeschossen – dunkel im Glas, kraftvoll würzig und lang im Gaumen, mit samtigen Tanninen – grandios!

Granatrot im Glas, begeistert uns dieser charaktervollle Cornalin, süffig, mit voller Frucht, samtenem Tanninen und langem Abgang, herrlich zu rotem Fleisch…

Benoit ist ein Qualitätsfanatiker – seine Weine werden immer noch besser. Aber das haben nicht nur wir gemerkt (Parker 93)…