Ein „Portwein“ aus der Herrschaft? Fast…..Martin’s „Vintage“ macht Freude am Geniessen, so richtig zum Zurücklehnen und Träumen.

Diese Beerenauslese, eine wahre Aromabombe aus RieslingxSylvaner – dicht im Gaumen, mit stützender Säure, aber mit wenig Alkohol, zeigt, dass grosse Dessertweine auch in der Ostschweiz entstehen können.

Frisches Bouquet von Pflaumen, Rhabarberkompott und Marzipan, im Gaumen geschmeidig, mit cremiger Süsse und knackiger Säure. Ein rassiger Süsswein!

Erich’s Pinot ist mittlerweile eine bekannte Grösse am Zürichsee – aber auch landesweit hat man diesen talentierten Winzer entdeckt- die Nachfrage steigt nach seinen gelungenen Weinen…

Geri Lienhard und Hansruedi Vögeli haben mit Ihrem Cuvée aus den Sorten Cabertin, Cabernet Noir, Caberneuf, und Cabernet Jura wieder den Vogel abgeschossen – tiefdunkel im Glas, kraftvoll und lang im Gaumen, mit samtigem Tannin – grandios!

Sehr erfreuliche Cuvée von Cabernet Franc und Merlot aus dem eindrucksvollen, terrassierten Weinberg im Chablais. Druckvoll, mit viel Frucht und langem Abgang

Das Cuvée von Andreas Schröter aus Syrah, Merlot und Cornalin – ein kräftiger, aber auch komplexer und finessenreicher Wein, welcher mit einer beachtlichern Länge ausgestattet ist.

Grosser Walliser Syrah, der sich durch sein klassisches Bouquet von Zedern, Kirschen und dunklen Beeren auszeichnet, aber auch durch seine dichte Gaumenfülle.

Aus terrassierten Steillagen von Claudine und Yvon Roduit, ein charaktervolller Cornalin, kernig mit voller Frucht, samtenem Tanninen und langem Abgang, herrlich zu rotem Fleisch…

Einer der besten Syrah’s der Schweiz, der auch mit den Grossen der Welt gut mithalten kann. Rarität!