Hochbewerteter, grossartiger Rosé aus Grenache, Clairette, Syrah, Cinsault, und Bourboulenc, biologisch angebaut. Vielschichtiges Bouquet, Himbeeren, Walderdbeeren, Kirschen, Rosen, Lavendel, wunderbar mineralisch untermalt. Am Gaumen klar und präzis, vollmundig, nobel und mit sehr langem Abgang, einfach nur köstlich!

Barbara’s Rosé, ein herrlich schmackhafter, süffiger und doch gehaltvoller Wein, aus Merlot-Trauben, erfreut nicht nur an Sommertagen. In der Nase Waldbeeren, Rosen, Lavendel, im Gaumen saftig, frisch und vollmundig, mit gut eingebundener Säure. Ob zum Aperitiv, oder auch zum Essen…

Vom Shootingstar im Kanton Schaffhausen: ein frischer, fruchtiger und doch sehr gehaltvoller Rosé, aus Pinot Noir gekeltert, der viel Trinkspass bietet – nicht nur für einen lauen Sommerabend…

Muga’s süffiger Rosé aus den Rebsorten Garnacha, Viura und Tempranillo, ist fruchtig duftend in der Nase und belebend, vollmundig im Gaumen. Ein aromatischer Essensbegleiter, der nicht nur für warme Tage passt, sondern auch zu Fisch und asiatischen Speisen eine gute Wahl ist. Oder einfach zum Aperitif – Salud!