Grossartiger Rosé aus Grenache, Syrah und Cinsault, biologisch angebaut. Zartfruchtiges Bouquet, Himbeeren, Walderdbeeren, ein Hauch Rhabarber, wunderbar mineralisch untermalt. Am Gaumen gute Fülle, frisch, trocken und einfach nur köstlich!

Barbara’s Rosé, ein herrlich schmackhafter, süffiger und doch gehaltvoller Wein, gekeltert aus Merlot-Trauben, erfreut nicht nur an Sommertagen. In der Nase Waldbeeren, Rosen, Lavendel, im Gaumen saftig, frisch und vollmundig, mit gut eingebundener Säure. Ob zum Aperitiv, oder auch zum Essen – ein unkomplizierter Begleiter (Fallstaff 94 Pt.)

Fred’s Rosé, ein fruchtig belebender, aromatischer Essensbegleiter, biologisch angebaut, für warme Tage, ob mit oder ohne Sonne…

Vom Shootingstar im Kanton Schaffhausen: ein frischer, fruchtiger und doch sehr gehaltvoller Rosé, aus Pinot Noir gekeltert, der viel Trinkspass bietet – nicht nur für einen lauen Sommerabend…