Gewinner des Grand Prix du Vin Suisse im 23! Diego lässt die Korken knallen und wir bieten Ihnen von seinen Besten, diesen eleganten, aromatischen und dichten Silvaner bei uns im Offenausschank an. Probieren Sie also selbst. Wir finden ihn grosse Klasse, ob zu Fisch, Meeresfrüchten, weissem Geflügel, oder einfach so zum Aperitif, eine gute Wahl.

Wow, was für ein erfreulicher Tropfen zu sehr fairem Preis – Weltklasse-Roussanne – von einem sehr engagierten Winzerpaar, biologisch angebaut! Gelbe Frucht, Limetten, Honig, dicht, charmant und trinkig. Köstlich bis zum letzten Schluck! Zum Aperitif, Fisch, Krustentieren und weissem Geflügel.

Fast vergessene, seltene Rebsorte, die ein grandioses Resultat bringt – frucht- und kräuterbetontes Bouquet, im Gaumen vollmundig und ausgewogen, mit einer erfrischenden Säure. Lang im Abgang, erfreut er uns beim Aperitif, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten.

Eine Selection aus ersten Lagen, biologisch angebaut, die wirklich Freude macht. Duftend in der Nase, im Gaumen tiefgründig, dicht und trotzdem mit nur 12% ein trinkiger Zeitgenosse, auch dank seiner erfrischenden Säure und dem fruchtbetonten, langen Abgang (Falstaff 93).