Grandioser Weinwert dieser duftige Sauvignon Blanc, mit Aromen von Litschi, Cassis, Limetten, Minze und Basilikum. Im Gaumen feiner Schmelz, frisch, knackig, vollmundig und lang. Aus biologischem Rebbau der „Weisswein-Familie“ Sanz. Ideal zum Aperitif, Antipasti und asiatischen Speisen.

Kurt Feiler’s Weissburgunder, trocken ausgebaut, ist ein hervorragender Speisenbegleiter. Er begeistert uns mit Blumen- und Kräuternoten in der Nase und mit einem fruchtigen, kräftigen, aber auch eleganten Gaumen mit einem mineralischen, langem Abgang.

Ein Riesling Sylvaner der so richtig Spass macht – blumig in der Nase, frisch und gehaltvoll im Gaumen, mit einer belebenden Säure und einem Hauch Süsse im Abgang. Ideal zum Aperitif, Spargeln, Fisch und Käse.

Ein Mosel-Riesling mit herrlichem Süss-Säurespiel von Erni Loosen, einem der besten Winzer an der Mosel, mit wenig Alkohol (7,5%), aber trotzdem vollmundig, lang und erfrischend – da bleibt es nicht bei einem Glas.