Aus Sauvignon blanc und Chardonnay gekeltert, ist dieses vollmundige, saftige Cuvée nicht nur zum Apero, sondern auch zu vielen Speisen der ideale Begleiter.

Johannes Meier und seine Crew zauberten auch dieses Jahr wieder einen hervorragenden, sortentypischen Wein hervor, der wirklich etwas vom Besten in der Ostschweiz ist.

Winzertüftler Adriano’s Antwort auf die grossen Weine der Loire – wir sind begeistert!

Chrigel’s Dosso ist sicher einer der gesuchtesten und besten Chardonnay’s der Schweiz, vielschichtig, mineralisch, lang.

Einer der erfolgreichsten Chasselas vom Genfersee, mit komplexem Bouquet, fülliger Frucht, rassiger Säure und langem Abgang.

Von den weltbekannten Terrassen am Genfer See, etwas vom Besten aus der Chasselastraube, duftig, reichhaltig, mit einem schlanken und doch langen Abgang.

Der Paien (Heida) der Maye’s, gehört in seiner Kategorie zur absoluten Spitze im Wallis – konzentriert, vollmundig und sehr lang, einfach genial!

Olivier’s grossartiger, biologisch produzierter Petite Arvine – herrliches Bouquet, wunderbar mineralisch und saftig am Gaumen mit fantastischem Schmelz, frisch und lang anhaltend.

Unheimlich süffiger, leckerer Chasselas aus der Hand von Winzerstar Gérald Besse. Aromen von gelben Früchten, Blumen und Schiefer in der Nase, am Gaumen ausgewogen, frisch und belebend und lang. Da bleibt es nicht bei einem Glas….

Erich’s Pinot Gris, ein glanzvoller Vertreter seiner Sorte, mit exotischen Duftnoten, am Gaumen dann saftig, ausgewogen, mit guter Säure und erfrischendem, vollen Abgang.