Der Paien (Heida) der Maye’s, gehört in seiner Kategorie zur absoluten Spitze im Wallis – konzentriert, vollmundig und sehr lang, einfach genial!

Olivier’s grossartiger, biologisch produzierter Petite Arvine – herrliches Bouquet, wunderbar mineralisch und saftig am Gaumen mit fantastischem Schmelz, frisch und lang anhaltend.

Erich’s Pinot Gris, ein glanzvoller Vertreter seiner Sorte, mit exotischen Duftnoten, am Gaumen dann saftig, ausgewogen, mit guter Säure und erfrischendem, vollen Abgang.

Ein neuer Star am Schweizer Weinhimmel! Die Weine von Mathias werden immer noch besser – urteilen Sie selbst, sein erfreulicher Sauvignon macht Lust auf mehr…

Für Süss-Säure-Fans: ein brillianter, verspielter Wein, aromenstark, aber leichtfüssig vom Alkoholgehalt. Für laue Sommerabende, zu Fisch und asiatischen Speisen, oder einfach so zum Aperitif

Aus Trauben von 100-jährigen Reben vinifiziert – ein intensiv-aromatischer Verdejo, duftend nach grünen Äpfeln, Pfirsich, etwas Fenchel, im Gaumen lang mit gut eingebetteter Säure, erfrischt und belebt, nicht nur an heissen Sommertagen. Ideal zum Aperitif, gebratenem oder grilliertem Fisch und Krustentieren.

Winzertüftler Adriano’s Antwort auf die grossen Weine der Loire – wir sind begeistert!

Chrigel’s Dosso ist sicher einer der gesuchtesten und besten Chardonnay’s der Schweiz, vielschichtig, mineralisch, lang.

Einer der erfolgreichsten Chasselas vom Genfersee, mit komplexem Bouquet, fülliger Frucht, rassiger Säure und langem Abgang.

Von den weltbekannten Terrassen am Genfer See, etwas vom Besten aus der Chasselastraube, duftig, reichhaltig, mit einem schlanken und doch langen Abgang.