Frischer, aromatischer und fruchtbetonter Chardonnay, im Stahltank ausgebaut, ist er erfreulich ausgewogen, vollmundig, aber auch vor allem süffig. Bravo Nadine – ein toller Weinwert!
Winzerpower aus Eglisau – die Weine von Mathias werden immer noch besser – urteilen Sie selbst, sein erfreulicher Sauvignon macht Lust auf mehr…
Olivier’s grossartiger Petite Arvine – herrliches Bouquet, wunderbar mineralisch und saftig am Gaumen, mit frischem Schmelz, voll und lang anhaltend (93+ Parker)
Der Viognier der Matthier’s hat es uns angetan. Aromatische Nase, Duft von Pfirsich, Aprikosen und Zitrusfrüchten. Im Gaumen vollmundig, dicht und langanhaltend, mit einer fein eingebundenen Säure. Perfekt zum Aperitif, oder zu Vorspeisen und asiatischen Gerichten.
Erich’s Riesling, ein glanzvoller Vertreter seiner Sorte, mit fruchtig-blumigem Bouquet, am Gaumen dann saftig, mit guter Säure und erfrischendem, vollen Abgang. Herrlich zum Apero und zu Fisch.
Chrigel’s Velabona ist sicher einer der bekanntesten und besten Chardonnay’s der Schweiz, vielschichtig, mineralisch, lang.
Ein rundum gelungener Chasselas – Sieger im Fallstaff 2018 – und das zu einem fairen Preis – Danke Monsieur Bovard!
Einer der erfolgreichsten Chasselas vom Genfersee, mit komplexem Bouquet, fülliger Frucht, spürbarer Säure und langem Abgang.
Von den weltbekannten Terrassen am Genfer See, etwas vom Besten aus der Chasselastraube, duftig, reichhaltig, mit einem schlanken und doch langen Abgang.
Valentina, einst 6 Jahre Kellermeisterin bei Marie Therese Chappaz, hat den Sprung in die Selbstständigkeit mit Bravour gemeistert. Ihr Paien (Heida) gehört in seiner Kategorie zur absoluten Spitze im Wallis.