Olivier’s grossartiger, biologisch produzierter Petite Arvine – herrliches Bouquet, wunderbar mineralisch und saftig am Gaumen mit fantastischem Schmelz, frisch und lang anhaltend.

Gérald’s Heida ist ein wuchtiger Vertreter seiner Sorte. Zitrusfrüchte, Gewürznoten in der Nase, im Gaumen körperreich, ausgewogen, frisch und lang – viel Freude im Glas!

Erich’s Räuschling, ein glanzvoller Vertreter seiner Sorte, mit fruchtig-blumigem Bouquet, am Gaumen dann saftig, mit guter Säure und erfrischendem, vollen Abgang. Herrlich zum Apero und zu Fisch.

Grossartiger Vertreter seiner Sorte und ein Beweis, dass Nadine zu den grössten Winzertalenten im Kanton zählt! Aromatisch im Gaumen, exotische Fruchtkomponenten, ausgewogen, voll und elegant, mit langem Finale. Ein toller Weinwert!!

Ein neuer Star am Schweizer Weinhimmel! Die Weine von Mathias werden immer noch besser – urteilen Sie selbst, sein erfreulicher Sauvignon macht Lust auf mehr…

Für Süss-Säure-Fans: ein brillianter, verspielter Wein, aromenstark, aber leichtfüssig vom Alkoholgehalt. Für laue Sommerabende, zu Fisch und asiatischen Speisen, oder einfach so zum Aperitif

Grandioser Weinwert dieser duftige Sauvignon Blanc, mit Aromen von Litschi, Cassis, Limetten, Minze und Basilikum. Im Gaumen feiner Schmelz, frisch, knackig, vollmundig und lang. Aus biologischem Rebbau der „Weisswein-Familie“ Sanz. Ideal zum Aperitif, Antipasti und asiatischen Speisen.

Eine Trouvaille aus der Herrschafft – Martin’s Completer gehört zu den besten Weissweinen der Schweiz – wenn wir nur genug davon hätten…

Jan’s Pinot blanc ist ein vielschichtiger, mineralischer, ja ein sehr interessanter Vertreter seiner Sorte. Gehaltvoll und vollmundig, macht er zu vielen Speisen eine gute Figur.

Ein Riesling Sylvaner der so richtig Spass macht – blumig in der Nase, frisch und gehaltvoll im Gaumen, mit einer belebenden Säure und einem Hauch Süsse im Abgang. Ideal zum Aperitif, Spargeln, Fisch und Käse.