Der Passion von Martin Donatsch, mit seinem einnehmendem Bouquet und der komplexen Fülle am Gaumen, ist sicher etwas vom Besten in der Herrschaft. Wir freuen uns, dass er bei uns auf der Karte steht.

Die „Schwarze Traube“ der Obrecht’s, ein Pinot Noir, der so richtig Spass macht – ausgewogen, lang, mit schöner Frucht und so richtig trinkig!

Diese Cuvée von Zweigelt, Blaufränkisch und etwas Cabernet Sauvignon ist grosse Trinkfreude – attraktives Bouquet, am Gaumen facettenreich, kraftvoll, tiefgründig und lang. Macht Lust auf mehr…

Kurt’s Topwein aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.

60% Zweigelt und 40% Blaufränkisch, nur 12,5% Alkohol – geschmacklich aber überhaupt kein Leichtgewicht. Am Gaumen saftig, herrliche Beerenfrucht, süffig mit langem, mineralischen Abgang. Fallstaff 93 Pt.

Kurt Feiler’s Zweigelt mit etwas Cabernet Sauvignon in einem grandiosen Cuvée vereint, aus einem grossen Jahr. Ein gehaltvoller Schmeichler, nun in bester Reife. Dunkles Purpur, in der Nase Kirschen, Johannisbeeren, im Gaumen elegant, mit reifen Tanninen, vielschichtig und dicht. Ideal zu würzigem Fleisch und Schmorbraten.

Gerhard’s Topcuvée von Zweigelt, Merlot und Blaufränkisch aus dem herausragenden Jahr, erfreut mit intensivem Bouquet, eleganten Tanninen und druckvollem, sehr langem Abgang. 96 P. Falstaff

Metzger Hans ist wohl einer der umtriebigsten Winzer im Burgenland – sein Butcher aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot, ist auch diesmal wieder ein toller, aromatischer Gaumenfüller.

Paul ist ein Zauberer, er entlockt seinen Weinen das Maximum in allen Belangen. Enorme Aromenvielfalt in der Nase, im Gaumen dicht, facettenreich, sehr lang, mit reifen Tanninen.

Kurt’s Topwein aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.