Der Passion von Martin Donatsch, mit seinem einnehmendem Bouquet und der komplexen Fülle am Gaumen, ist sicher etwas vom Besten in der Herrschaft. Wir freuen uns, dass er bei uns auf der Karte steht!

Peter’s Barrique-Pinot begeistert uns – ein kraftvoller Wein, der elegant und vielschichtig den Gaumen umschmeichelt.

Pinot Noir von den Gantenbein’s – mit Auszeichnungen überhäuft, etwas vom Besten, was es in er Schweiz an Pinot gibt – Grandios!!

Seit die Obrecht’s auf biodynamisch umgestellt haben, sind Ihre Weine noch komplexer, noch grandioser geworden. Ihr Bester, der Pinot Noir Monolith, bezeugt dies mit Bravour.

Roman’s Maitre macht richtig Spass! Rubinrot, würzige Beerenfrucht in der Nase, im Gaumen elegant, druckvoll, vielschichtig, weich, wieder Beeren, eindrücklicher, sehr langer Abgang.

Tiefdunkelrot im Glas, intensiver Duft, im Gaumen üppig aber trotzdem ausgewogen, mit langem Abgang – ein Wein zum Zurücklehnen und Geniessen. Da haben Alain Bramaz und Emil Strickler eine gute Nase gehabt (93 Parker).

Filipa macht aus alten Stöcken der Rebsorte Baga, biologisch angebaut, einen wundervollen, sehr noblen, mineralisch untermalten Wein, der nicht mit Kraft protzt, sondern durch Eleganz und Klasse. Und das mit nur 12,5%Vol., was ihn sehr bekömmlich macht…

Parker’s Liebling! Aber wir wussten es schon lange vorher…präzis vinifiziert, frisch, kompakt, aber auch elegant und ausgewogen am Gaumen – begeisternd, was Tom da in die Flasche gebracht hat. Dekantieren!

Anne-Claire kann Pinot! Hier ihr Favorit – elegant, finessenreich und tiefgründig – ein Wein der fasziniert, aber auch Freude bereitet.

Ein enorm trinkfreudiger, eleganter Pinot Noir, unter der Leitung von Christian Vessaz biodynamisch erzeugt, in einer der innovativsten Kellereien der Schweiz. In der Nase Kirschen und Himbeeren, im Gaumen ausgewogen, mit kaum spürbaren Tanninen, frisch und mittellang im Abgang