Tiefdunkelrot im Glas, intensiver Duft, im Gaumen üppig aber trotzdem ausgewogen, mit langem Abgang – ein Wein zum Zurücklehnen und Geniessen. Da haben Alain Bramaz und Emil Strickler eine gute Nase gehabt (93 Parker).

Filipa macht aus alten Stöcken der Rebsorte Baga, biologisch angebaut, einen wundervollen, sehr noblen, mineralisch untermalten Wein, der nicht mit Kraft protzt, sondern durch Eleganz und Klasse. Und das mit nur 12,5%Vol., was ihn sehr bekömmlich macht…

Parker’s Liebling! Aber wir wussten es schon lange vorher…präzis vinifiziert, frisch, kompakt, aber auch elegant und ausgewogen am Gaumen – begeisternd, was Tom da in die Flasche gebracht hat. Dekantieren!

Anne-Claire kann Pinot! Hier ihr Favorit – elegant, finessenreich und tiefgründig – ein Wein der fasziniert, aber auch Freude bereitet.

Der Passion von Martin Donatsch, mit seinem einnehmendem Bouquet und der komplexen Fülle am Gaumen, ist sicher etwas vom Besten in der Herrschaft. Wir freuen uns, dass er bei uns auf der Karte steht.

Die „Schwarze Traube“ der Obrecht’s, ein Pinot Noir, der so richtig Spass macht – ausgewogen, lang, mit schöner Frucht und so richtig trinkig!

Diese Cuvée von Zweigelt, Blaufränkisch und etwas Cabernet Sauvignon ist grosse Trinkfreude – attraktives Bouquet, am Gaumen facettenreich, kraftvoll, tiefgründig und lang. Macht Lust auf mehr…

Kurt’s Topwein aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.

60% Zweigelt und 40% Blaufränkisch, nur 12,5% Alkohol – geschmacklich aber überhaupt kein Leichtgewicht. Am Gaumen saftig, herrliche Beerenfrucht, süffig mit langem, mineralischen Abgang. Fallstaff 93 Pt.

Gerhard’s Topcuvée von Zweigelt, Merlot und Blaufränkisch aus dem herausragenden Jahr, erfreut mit intensivem Bouquet, eleganten Tanninen und druckvollem, sehr langem Abgang. 96 P. Falstaff