Bouquet von dunklen Beeren, im Gaumen kräftig, dicht, aber auch ausgewogen, komplex, mit langem Abgang. 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot und 10% Petit Verdot, biologisch angebaut, ergeben diesen erfreulichen Tropfen.

Das alteingesessene Familienweingut erzeugt diesen biologisch angebauten Wein, der durch seine Finessen begeistert, aber auch gehaltvoll den Gaumen umschmeichelt.

Vielschichtiges Bouquet, im Gaumen strukturiert, komplex, mit weichen Tanninen. Ein attraktiver Amarone mit einem warmen, vollen Geschmackserlebnis.

Sehr gut bewerteter Brunello – verführerisch, tiefgründig, spannungsgeladen mit perfekt integrierten Tanninen und langem Finale.

100% Merlot aus der Maremma – ein grossartiger Wurf – dicht, fruchtig, würzig, vielschichtig, aber auch schmeichelnd – so hat Cont’Ugo unseren Gaumen erobert.

Ein weiteres Meisterstück von Grattamacco – Cabernet Sauvignon mit Cabernet Franc – ein Wunder an Vielschichtigkeit, Kraft und doch sehr schmeichelnd im Gaumen…(95 Parker).

Aus 80% Sangiovese und 20% Cannaiolo, biologisch kultiviert, komponierte der bekannte KKL-Dirigent kompromisslos, so wie er auch sein Orchester führt, einen herausragenden Wein, mit toller Frucht, weichen Tanninen und langem Abgang.

Ein sehr guter Jahrgang für die Weinikone aus der Maremma, 100% Merlot, perfekt gereift, für den besonderen Anlass…

Grossartiges Bordeauxsorten-Cuvée von Gioia Cresti – komplexe Nase, im Gaumen saftig, mit reifer Beerenfrucht, dunklen Kirschen und sehr langem Abgang. Hoch bewertet von der Fachpresse (Parker 94).

Der 2012er – ein ausdrucksstarker Vertreter der Sangiovesetraube – herrlich duftend, strukturiert, vollmundig und druckvoll, mit sehr langem Abgang. Vinum 18,5 Pkt., dekantieren!