„Embrusch“ ausgesprochen, ist dies köstliche, vollmundige Cuvée, ein richtiger Schmeichler, mit nicht enden wollendem Abgang. Gekeltert aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Carinena, hat dieser Wein sich zu einem unserer Lieblinge entwickelt…

Von Cliff, Marco, Martin und Mike, 4 Weinfreaks, die, „so nebenher“ ein eigenes Weingut realisiert haben. Hier ihr feiner, trinkiger Pinot Noir, mit würzig-fruchtiger Nase, am Gaumen vielschichtig, perfekt ausbalanciert und lang.

Erich’s Pinot Barrique ist nun schon ein Dauerläufer bei uns – elegant, strukturiert, saftig und lang, mit schönem Trinkfluss – ein bisschen Burgund am Zürisee….

Das ist wirklich genial, was Mathias da Jahr für Jahr in die Flasche bringt – ein Bilderbuch-Pinot, der Spass macht. Durch harte Arbeit schaffte er es in die Schweizer Topliga – Gratulation! Dekantieren empfohlen.

Diese kräftige, dunkelbeerige Cuvée von 95% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon macht grosse Freude – dies dank dem innovativen Streben von Marilene und Alain, die sehr präzise ihrer Berufung folgen.

Welchen grossartigen Wein der sympatische, und bescheidene Winzer Xavier Figuerola aus dem kargen Boden Formenteras herausbringt, hat nicht nur uns begeistert. Penin vergibt 92 Punkte!

Das Cuvée von Andreas Schröter aus Syrah, Merlot und Cornalin – ein kräftiger, aber auch komplexer und finessenreicher Wein, welcher mit einer beachtlichern Länge ausgestattet ist.

Grosser Walliser Syrah, der sich durch sein klassisches Bouquet von Zedern, Kirschen und dunklen Beeren auszeichnet, aber auch durch seine dichte Gaumenfülle.

Granatrot im Glas, begeistert uns dieser charaktervollle Cornalin, süffig, mit voller Frucht, samtenem Tanninen und langem Abgang, herrlich zu rotem Fleisch…

Benoit ist ein Qualitätsfanatiker – seine Weine werden immer noch besser. Aber das haben nicht nur wir gemerkt (Parker 93)…