Kurt Feiler’s Zweigelt mit etwas Cabernet Sauvignon in einem grandiosen Cuvée vereint, aus einem grossen Jahr. Ein gehaltvoller Schmeichler, nun in bester Reife. Dunkles Purpur, in der Nase Kirschen, Johannisbeeren, im Gaumen elegant, mit reifen Tanninen, vielschichtig und dicht. Ideal zu würzigem Fleisch und Schmorbraten.

Gerhard’s Topcuvée von Zweigelt, Merlot und Blaufränkisch aus dem herausragenden Jahr, erfreut mit intensivem Bouquet, eleganten Tanninen und druckvollem, sehr langem Abgang. 96 P. Falstaff

Paul’s Cuvée aus Blaufränkisch, St. Laurent und Zweigelt ist einfach ein Gaumenschmeichler – feine Tannine, volle Frucht und langer Abgang – grandios! Parker 93 Pkt.

Dies herrliche Cuvée von Blaufränkisch, Zweigelt und St.Laurent ist ein Renner bei den Österreichern geworden. Wen wundert’s – wirklich sehr erfreulich, was da die Gesellmann’s gekeltert haben.

Kurt Feiler’s Zweigelt mit etwas Cabernet Sauvignon in einem grandiosen Cuvée vereint. Ein gehaltvoller, langanhaltender Schmeichler, der immer Freude macht.

Metzger Hans ist wohl einer der umtriebigsten Winzer im Burgenland – sein Butcher aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot, ist auch diesmal wieder ein toller, aromatischer Gaumenfüller.

Paul ist ein Zauberer, er entlockt seinen Weinen das Maximum in allen Belangen. Enorme Aromenvielfalt in der Nase, im Gaumen dicht, facettenreich, sehr lang, mit reifen Tanninen.

Kurt’s Topwein aus einem grossartigen Jahr. Dunkles Rubingranat, facettenreiches Bouquet, am Gaumen saftig, ausgewogen, mit Aromen von Beeren, gut eingebundenen Tanninen und einem beachtlich langen Abgang.

Bouquet von dunklen Beeren, im Gaumen kräftig, dicht, aber auch ausgewogen, komplex, mit langem Abgang. 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot und 10% Petit Verdot, biologisch angebaut, ergeben diesen erfreulichen Tropfen.

Das alteingesessene Familienweingut erzeugt diesen biologisch angebauten Wein, der durch seine Finessen begeistert, aber auch gehaltvoll den Gaumen umschmeichelt.