Zu den besten Weingütern im Burgund zählend, keltert die Familie Seysses Jahr für Jahr frische, dichte und finessenreiche Weine, die ihresgleichen suchen. Dekantieren!

Grossartiger, gereifter Nuits-Saint-Georges aus dem Hause Lignier, das grosse Jahr verspricht viel Trinkfreude… dekantieren

Grossartiger Malbec, nach biologischen Richtlinien hergestellt, im Glas tiefdunkel, vielschichtig in der Nase, komplex und wuchtig im Gaumen, harmonisch und sehr lang im Abgang.

Grossartiges Cuvée, von 80% Grenache mit 20% Syrah, biologisch angebaut, ergeben diesen vollmundigen und vielschichtigen Wein, der nicht nur uns begeistert hat…

Ein sicherer Wert im Pauillac – ausbalanciert, dicht, mit viel Schmelz im Gaumen, macht er schon jetzt viel Spass zum Trinken….

Grossartiger Pinot Noir – Sylvie versteht es, aus dieser Traube enorme Dichte und unglaublich viel Finessen herauszubringen. Dekantieren.

Ausbalancierter Margaux, feiner, raffinierter Gaumen, mit grossem Aromenspektrum, lang, mit weichen Tanninen.

Jean Gautreau hat schon viele gute Jahrgänge auf seinem Château gemacht. Auch dieser ist wieder bestens gelungen. Ein Muster an Finesse und Ausgewogenheit, aber doch gehaltvoll mit langem Abgang.

Unter den Grand Cru’s im Margaux einer der besten Werte, in diesem Jahr, nun gut gereift, sogar eine grosse Freude. Claire Villars versteht ihr Handwerk….

88% Merlot, 8% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot, biologisch erzeugt – ein neuer Fixstern am Pomerolhimmel, ein Wein der Freude macht!