Grossartiger Barbera – dunkelrot, vielschichtig in der Nase, vollmundig und faszinierend im Gaumen – ein hochstehender Wein zu einem fairen Preis.

Grossartiger Barbera – dunkelrot, vielschichtig in der Nase, vollmundig und faszinierend im Gaumen – ein hochstehender Wein zu einem fairen Preis.

Enrico’s Einzellagen-Barolo aus diesem traumhaften Jahr ist wirklich eine Sünde wert….Nebbiolo, so wie wir ihn lieben! Dekantieren.

Martinetti’s Sul Bric, aus Cabernet Sauvignon und Barbera, ist in diesem Jahr besonders gut gelungen. Nun am Anfang der Genussreife, ein Wein mit Gewicht und Tiefgang.

Altmeister und Winzerrevolutionär Pierre’s Topcuvée aus Syrah und Grenache, kein Leichtgewicht, aber sicher ein grosser Weinwert.

Einst vom Banker, zum Winzer gewandelt, zeigt Marcel Bühler’s Cuvée aus vier Rebsorten, biodynamisch angebaut, wieviel Wissen und Können er sich über die Jahre angeeignet hat – Bravo!

So feine, duftige, elegante Cabernet Franc entstehen wohl nur an der Loire. Biologisch kultiviert und im besten Reifestadium wie dieser, eine besondere Freude.

Grossartiger Wein aus der besonders gesunden Traubensorte Tannat. Dunkel im Glas, voll und ausgewogen im Gaumen. Preis-Genusshit!

Grossartiger, gereifter Bandol von Olivier Pascal, da schmeckt man förmlich die Würze der Provence. Vielschichtig in der Nase, am Gaumen saftig, vollmundig, mit fein eingebundenen Tanninen und einem langen Abgang.

Für uns der beste Lagrein, dunkel im Glas, im Gaumen saftig, muskulös, vielschichtig und harmonisch zugleich – ein hervorragender Essensbegleiter und ein erhabener Wein!