Chrigel’s Dosso ist sicher einer der gesuchtesten und besten Chardonnay’s der Schweiz, vielschichtig, mineralisch, lang.

Einer der erfolgreichsten Chasselas vom Genfersee, mit komplexem Bouquet, fülliger Frucht, rassiger Säure und langem Abgang.

Von den weltbekannten Terrassen am Genfer See, etwas vom Besten aus der Chasselastraube, duftig, reichhaltig, mit einem schlanken und doch langen Abgang.

Olivier’s grossartiger, biologisch produzierter Petite Arvine – herrliches Bouquet, wunderbar mineralisch und saftig am Gaumen mit fantastischem Schmelz, frisch und lang anhaltend.

Gérald’s Heida ist ein wuchtiger Vertreter seiner Sorte. Zitrusfrüchte, Gewürznoten in der Nase, im Gaumen körperreich, ausgewogen, frisch und lang – viel Freude im Glas!

Erich’s Räuschling, ein glanzvoller Vertreter seiner Sorte, mit fruchtig-blumigem Bouquet, am Gaumen dann saftig, mit guter Säure und erfrischendem, vollen Abgang. Herrlich zum Apero und zu Fisch.