Dieser biologisch angebaute Chardonnay der Perrochet’s ist wirklich ein Juwel. Vielschichtiges Bouquet, im Gaumen dicht, frisch, mit einem langen, cremigen Abgang (Parker 92).

Chrigel’s Dosso ist sicher einer der gesuchtesten und besten Chardonnay’s der Schweiz, vielschichtig, mineralisch, lang.

Ein rundum gelungener Sauvignon blanc – es muss ja nicht immer Chasselas sein, Danke Monsieur Bovard!

Einer der erfolgreichsten Chasselas vom Genfersee, mit komplexem Bouquet, fülliger Frucht, rassiger Säure und langem Abgang.

Von den weltbekannten Terrassen am Genfer See, etwas vom Besten aus der Chasselastraube, duftig, reichhaltig, mit einem schlanken und doch langen Abgang.

Eine Trouvaille aus der Herrschafft – Martin’s Completer gehört zu den besten Weissweinen der Schweiz – wenn wir nur genug davon hätten…

Jan’s Pinot blanc ist ein vielschichtiger, mineralischer, ja ein sehr interessanter Vertreter seiner Sorte. Gehaltvoll und vollmundig, macht er zu vielen Speisen eine gute Figur.