Gewinner des Grand Prix du Vin Suisse im 23! Diego lässt die Korken knallen und wir bieten Ihnen von seinen Besten, diesen eleganten, aromatischen und dichten Silvaner bei uns im Offenausschank an. Probieren Sie also selbst. Wir finden ihn grosse Klasse, ob zu Fisch, Meeresfrüchten, weissem Geflügel, oder einfach so zum Aperitif, eine gute Wahl.

Erich’s Viognier, ein glanzvoller Vertreter seiner Sorte, mit aromatisch-opulentem Bouquet, am Gaumen dann saftig, dicht, mit gut eingebundener Säure und langem, vollen Abgang. Fein zum Apero, Geflügel und zu Fisch.

Winzerpower aus Eglisau – die Weine von Mathias werden immer noch besser – urteilen Sie selbst, sein erfreulicher Sauvignon macht Lust auf mehr…

Grossartiger Vertreter seiner Sorte und ein Beweis, dass Nadine zu den grössten Winzertalenten im Kanton zählt! Aromatisch im Gaumen, exotische Fruchtkomponenten, ausgewogen, voll und elegant, mit langem Finale. Ein toller Weinwert!!

Olivier’s grossartiger Petite Arvine – herrliches Bouquet, wunderbar mineralisch und saftig am Gaumen, mit frischem Schmelz, voll und lang anhaltend (93+ Parker)

Seit die Obrecht’s ihre Reben biodynamisch bewirtschaften, hat Ihr Wein nochmals einen Qualitätsschub erfahren. Bestes Beispiel dieser Wein, einer der besten in der Herrschaft.

Chrigel’s Velabona ist sicher einer der bekanntesten und besten Chardonnay’s der Schweiz, vielschichtig, mineralisch, lang.

Ein rundum gelungener Chasselas – Sieger im Fallstaff 2018 – und das zu einem fairen Preis – Danke Monsieur Bovard!

Einer der erfolgreichsten Chasselas vom Genfersee, mit komplexem Bouquet, fülliger Frucht, spürbarer Säure und langem Abgang.

Von den weltbekannten Terrassen am Genfer See, etwas vom Besten aus der Chasselastraube, duftig, reichhaltig, mit einem schlanken und doch langen Abgang.