Grossartiger Champagner, nur aus Chardonnaytrauben, biologisch angebaut und mit viel Passion vinifiziert. Duftend, mit enormer Frische, reintönig, kraftvoll und trocken, aber trotzdem sehr trinkanimierend im Gaumen.

Pascal, überzeugter Biowinzer, ist ein Qualitätsfanatiker. Sein Diapason, nur aus Chardonnay, ist eines seiner Meisterstücke. Nuanciert, vielschichtig, mit schmelzigem Extrakt, äusserst raffiniert und mit langanhaltenden Finale – Grandios!

Aus 100% Chardonnay aus Grand Cru-Lagen in Chouilly, und mit 12 Jahren Flaschenreife, entstand hier ein aromenreicher, ausbalancierter, vollmundiger und spannender Champagner mit einer feinen Perlage – das ist der gelungene Auftakt eines wunderschönen Abends…

Charaktervoller Roséchampagner ohne Dosage, mit zarten Frucht- und Gewürznoten in der Nase, belebender Säure, grosszügigen Aromen, mineralischen Akzenten und langem Abgang – ein Fest im Gaumen!

Francis Egly versteht sein Handwerk. Das zeigt auch sein Topchampagner, aus den ältesten Rebstöcken seiner Weinberge. 111 Monate auf der Hefe, 2016 degorgiert. Einfach Weltklasse!

Pierre’s reinsortiger Rosé aus Grenache gefällt mit facettenreicher, eleganter Nase. Im Gaumen überzeugt er mit animierendem Trinkfluss, einer erfrischenden Säure, die ihn weich und harmonisch macht. Gepaart mit einem intensiv aromatischen Finale bereitet er schönes Trinkvergnügen, das zum Aperitif, wie auch zu gebratenem Gemüse, sowie zu leichten Grillgerichten erfreut.

Hochbewerteter, grossartiger Rosé aus Grenache, Clairette, Syrah, Cinsault, und Bourboulenc, biologisch angebaut. Vielschichtiges Bouquet, Himbeeren, Walderdbeeren, Kirschen, Rosen, Lavendel, wunderbar mineralisch untermalt. Am Gaumen klar und präzis, vollmundig, nobel und mit sehr langem Abgang, einfach nur köstlich!

Barbara’s Rosé, ein herrlich schmackhafter, süffiger und doch gehaltvoller Wein, aus Merlot-Trauben, erfreut nicht nur an Sommertagen. In der Nase Waldbeeren, Rosen, Lavendel, im Gaumen saftig, frisch und vollmundig, mit gut eingebundener Säure. Ob zum Aperitiv, oder auch zum Essen…

Vom Bio-Weingut am Neuenburger See: ein frischer, fruchtiger und doch sehr gehaltvoller, vollmundiger Rosé, aus Pinot Noir gekeltert, der viel Trinkspass bietet – nicht nur für einen lauen Sommerabend…

Erfrischender Schaumwein, aromatisch, mundfüllend, mit zarter Cremigkeit, gut eingebundener Säure – und dies noch zu einem fairen Preis! So macht Riesling (auch) Spass!