Erfrischender Schaumwein, aromatisch, mundfüllend, mit zarter Cremigkeit, gut eingebundener Säure – und dies noch zu einem fairen Preis! So macht Riesling (auch) Spass!

Olivier’s grossartiger Petite Arvine – herrliches Bouquet, wunderbar mineralisch und saftig am Gaumen, mit frischem Schmelz, voll und lang anhaltend (93+ Parker)

Erich’s Viognier, ein glanzvoller Vertreter seiner Sorte, mit aromatisch-opulentem Bouquet, am Gaumen dann saftig, dicht, mit gut eingebundener Säure und langem, vollen Abgang. Fein zum Apero, Geflügel und zu Fisch.

Winzerpower aus Eglisau – die Weine von Mathias werden immer noch besser – urteilen Sie selbst, sein erfreulicher Sauvignon macht Lust auf mehr…

Grossartiger Vertreter seiner Sorte und ein Beweis, dass Nadine zu den grössten Winzertalenten im Kanton zählt! Aromatisch im Gaumen, exotische Fruchtkomponenten, ausgewogen, voll und elegant, mit langem Finale. Ein toller Weinwert!!

Von den weltbekannten Terrassen am Genfer See, etwas vom Besten aus der Chasselastraube, duftig, reichhaltig, mit einem schlanken und doch langen Abgang.

Valentina, einst 6 Jahre Kellermeisterin bei Marie Therese Chappaz, hat den Sprung in die Selbstständigkeit mit Bravour gemeistert. Ihr Paien (Heida) gehört in seiner Kategorie zur absoluten Spitze im Wallis.

Seit die Obrecht’s ihre Reben biodynamisch bewirtschaften, hat Ihr Wein nochmals einen Qualitätsschub erfahren. Bestes Beispiel dieser Wein, einer der besten in der Herrschaft.

Chrigel’s Velabona ist sicher einer der bekanntesten und besten Chardonnay’s der Schweiz, vielschichtig, mineralisch, lang.

Ein rundum gelungener Chasselas – Sieger im Fallstaff 2018 – und das zu einem fairen Preis – Danke Monsieur Bovard!